Estadual 2017
VEC desbanca o Ji-Paraná FC de virada

Data da notícia: 2017-05-23 09:48:58
Ji-Paraná começou forte, mas não conseguiu manter o ritmo e sofreu virada no Portal da Amazônia

Jogando na tarde do último domingo (21), no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, o Ji-Paraná Futebol Clube foi derrotado pelo VEC por 3 x 2, perdendo a oportunidade de continuar na liderança do returno do Campeonato Rondoniense 2017.
O resultado deixou o Ji-Paraná estacionado nos 7 pontos, enquanto o time vilhenese chegou aos 10 pontos e ocupa temporariamente a ponta de cima da tabela.
O jogo começou intenso e disputado, com o VEC dominando nos primeiros minutos da partida, contudo não demorou para o Ji-Paraná mostrar serviço, surpreendendo o adversário, que levou um susto. Aos 10 minutos de jogo, o centroavante Vinícius Carioca abriu o placar para o Ji-Paraná após uma assistência de Márcio.
O time visitante manteve a pressão e aos 15 minutos, o próprio Márcio foi quem balançou a rede adversária, escorando cruzamento de cabeça, sem dar chances ao goleiro Thiago Rocha do VEC e ampliou a vantagem do para a equipe ji-paranaense, 2 x 0.
O placar confortável acomodou os atletas do Ji-Paraná, que passaram a permitir o domínio do Vilhena no meio de campo do estádio Portal da Amazônia, aceitando a criação de jogadas que sempre levavam perigo à meta do goleiro Jhonatan. Aos 33 minutos, Kaio apareceu sozinho e finalizou no canto direito, iniciando a reação do time da casa.
O gol deu ânimo ao VEC, que passou a investir ainda mais no campo ofensivo e foi recompensado nos acréscimos. Aos 48 minutos, um chute forte de fora da área exigiu uma grande defesa de Jhonatan, mas a sobra da bola ficou com Robinho, que empatou a partida para o Vilhena.
Na segunda etapa, o treinador do Ji-Paraná mexeu no time, e as mudanças não surtiram efeito positivo. Mesmo com a velocidade de Fernandinho e Jailson, o time que até ameaçou reagir, não conseguiu superar a marcação do time vilhenense, que com o apoio de sua torcida, aos 12 minutos, virou o placar para 3 x 2 com gol de Luiz Henrique e manteve a pressão até o fim do jogo.
Com a derrota, agora o Ji-Paraná não depende apenas de seus próprios esforços para se garantir na final do Estadual. O time precisa vencer seus dois últimos compromissos e ainda torcer pela combinação de resultados para continuar sonhando com a classificação.
No próximo domingo (28), o Ji-Paraná recebe a equipe do Rondoniense, às 16h, no estádio Biancão e o jogo pode ser o último da equipe em casa nesta temporada.

Fonte: Assessoria JPFC